Ошибка

Детство, Сталинград, отец – первый учитель, война, концерты в госпиталях. Москва, музыкальная школа для одаренных детей при Консерватории, потом сама Консерватория, где учителя – легенды советской и мировой музыки, а однокашники – будущие легенды… Работа на радио, в кино, с оркестрами, встреча с любимым человеком, поездки по стране, дружба с подлинными героями того и этого времени. И песни, песни, песни.

Детство, Сталинград, отец – первый учитель, война, концерты в госпиталях. Москва, музыкальная школа для одаренных детей при Консерватории, потом сама Консерватория, где учителя – легенды советской и мировой музыки, а однокашники – будущие легенды… Работа на радио, в кино, с оркестрами, встреча с любимым человеком, поездки по стране, дружба с подлинными героями того и этого времени. И песни, песни, песни… Лучшие песни нашей жизни.
В программе принимают участие: народная артистка России Тамара Гвердцители, народный артист России Ринат Ибрагимов и группа Большого детского хора им. В. Попова.

Полный текст

Другие выпуски всего 307 выпусков

Смотрите также