Ошибка

Актером Евгений Евстигнеев, как и многие артисты, стал совершенно случайно. Его друзья и коллеги с большим юмором рассказывают, как играющего на ударных инструментах Евстигнеева, в ту пору работающего на заводе, заметил ректор Горьковского театрального училища.

Актером Евгений Евстигнеев, как и многие артисты, стал совершенно случайно. Его друзья и коллеги с большим юмором рассказывают, как играющего на ударных инструментах Евстигнеева, в ту пору работающего на заводе, заметил ректор Горьковского театрального училища, как потом Евстигнеев поехал в Москву поступать в Школу-студию МХАТ и как стал знаменитым артистом.
Всесоюзная слава пришла к Евстигнееву после исполнения роли товарища Дынина в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Евстигнеев снялся более чем в ста картинах, среди которых "Берегись автомобиля" и "Зигзаг удачи", "Золотой теленок" и "Бег", "Старики-разбойники" и "По семейным обстоятельствам", "И жизнь, и слезы, и любовь" и "Зимний вечер в Гаграх", телесериалы "Семнадцать мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя". В 1988 году актер создал свой бесспорный шедевр - роль доктора Преображенского в экранизации "Собачьего сердца" Булгакова.

Полный текст

Другие выпуски всего 165 выпусков

Смотрите также