Ошибка

Выпуск посвящен воистину легендарной Мэрилин Монро, которой в этом году 1 июня исполнилось бы, даже не верится, 80! Начинала она манекенщицей, несколько раз пыталась проникнуть в волшебный мир кино, но не получалось. B 1947 г. все же появилась на экране в забытой ныне картине "Опасные годы".

Выпуск посвящен воистину легендарной Мэрилин Монро, которой в этом году 1 июня исполнилось бы, даже не верится, 80!
Начинала она манекенщицей, несколько раз пыталась проникнуть в волшебный мир кино, но не получалось. B 1947 г. все же появилась на экране в забытой ныне картине "Опасные годы".

После был ряд фильмов, в которых Монро играла только эпизоды. Начиная с 1952 г., на экраны выходят "Обезьяньи проделки", "Джентльмены предпочитают блондинок", "Как выйти замуж за миллионера" и др., благодаря которым Мерилин становится самой популярной актрисой США 50-х гг, более того, она становится живым воплощением американской мечты.

Однако, несмотря на фантастический успех, Монро продолжает совершенствовать свой талант, занимаясь в Актерской студии. В 1956 г. она снялась в сложной драматической роли в х/ф "Автобусная остановка". Последняя ее роль в х/ф "Неприкаянные" (1960) показала весь диапазон  ее тврческих возможностей.

Полный текст

Другие выпуски всего 183 выпуска

Смотрите также