Ошибка

Живое из неживого - механизм зарождения жизни на Земле исследуют на физическом факультете МГУ; Россия создает антигравитационный двигатель; генетика и наследственность - возможность диагностики заболеваний до их развития; как с помощью пчелы удалось сконструировать вертолет и другие сюжеты.

В выпуске: живое из неживого - механизм зарождения жизни на Земле исследуют на физическом факультете МГУ; Россия создает антигравитационный двигатель; генетика и наследственность - возможность диагностики заболеваний до их развития; как с помощью пчелы удалось сконструировать вертолет; забавные истории из жизни ученых; о чем рассказали загадочные фрески в башнях Софиевского собора Киева; за счет каких резервов организма человеку удается выходить из безвыходных ситуаций.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    5 марта 2015 | 02:49

    Россия создает антигравитационный двигатель. Анонс эфира от 26.02.2015. Очень жаль, что анонс был, а передачи не было. Очень надеюсь увидеть в последующих выпусках. Очень забавно, никто не знает природу гравитации, а антигравитационный двигатель строят вовсю...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 211 выпусков

Смотрите также