Ошибка

Некоторые исследователи считают, что феминизм является разновидностью и в то же время неотъемлемой частью марксизма и коммунистической идеологии в целом, и поэтому обладает разрушительной силой. В современном же свободном обществе это движение быстро теряет свои силы. В двадцать первом веке, когда миром правит свобода слова и мысли, феминизм должен восприниматься как пережиток прошлого, полного стереотипов и мрачных событий.

Некоторые исследователи считают, что феминизм является разновидностью и в то же время неотъемлемой частью марксизма и коммунистической идеологии в целом, и поэтому  обладает разрушительной силой. В современном же свободном  обществе это движение быстро теряет свои силы. В двадцать первом веке, когда миром правит свобода слова и мысли, феминизм должен восприниматься как пережиток прошлого, полного стереотипов и мрачных событий.

Однако так считают далеко не все - феминизму есть свое место в современном обществе, более того, нам нужен обновленный феминизм!..

В обсуждении принимают участие: Светлана Врагова, народная артистка России, художественный руководитель московского драматического театра "Модернъ"; Александр Бузгалин, доктор экономических наук, заслуженный профессор МГУ им. М.В. Ломоносова; Андрей Рукавишников, старший преподаватель философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова; Мадина Тлостанова, доктор филологических наук, профессор; Вадим Колганов, заслуженный артист России, режиссер; Ольга Воронина,
доктор философских наук, директор Московского центра гендерных исследований.

Полный текст

Другие выпуски всего 204 выпуска

Смотрите также