Ошибка

"В Москву, в Москву!" - известно всем и обжалованию не подлежит! А вот вам современность: "Вот я москвич, а живу в провинции и я не один такой. Нынешняя Москва мне не нравится. Поверьте, провинцию тоже есть за что любить. "

"В Москву, в Москву!" - известно всем и обжалованию не подлежит! А вот вам современность:
- "Вот я москвич, а живу в провинции и я не один такой. Нынешняя Москва мне не нравится. Поверьте, провинцию тоже есть за что любить."
- "Естественно. Только бывшие провинциалы, недавно получившие долгожданную московскую регистрацию, этого не понимают. Да и по большому счету - провинция не географическое, а психологическое понятие."
- "А у меня вопрос: почему провинция не то чтобы не любит, а буквально ненавидит Москву? Я вот лично люблю провинцию и провинциалов, и отношусь ко всем с уважением! А вот уважения от провинциалов очень редко можно получить, когда они слышат, что я из Москвы!
Можно добавить ещё многое, но всё примерно так.
А может и впрямь - " Карету мне, карету!"
Участники:  Александр Казаков, философ, публицист; Валерий Белякович , художественный руководитель Московского драматического театра им. К.С.Станиславского; Елена Анкудинова, генеральный директор историко-культурного комплекса "Вятское", лауреат Государственной премии РФ за 2011 год; Михаил Давыдов, доктор исторических наук, профессор; Никита Кричевский, доктор экономических наук, профессор; Нина Зверева, журналист, продюсер.

Полный текст

Другие выпуски всего 204 выпуска

Смотрите также