Ошибка

Многие из нас сталкивались с людьми, у которых есть привычка трудиться и днем и ночью. Возможно, даже и мы сами когда-то задерживались в офисе, доделывая какую либо работу, или брали ее на дом, за что коллектив нас частенько называл трудоголиком. А может, и мы так называли своего коллегу? Что такое трудоголизм? С какой стороны рассматривать это качество? С хорошей или плохой?

Многие из нас сталкивались с людьми, у которых есть привычка трудиться и днем и ночью. Возможно, даже и мы сами когда-то задерживались в офисе, доделывая какую либо работу, или брали ее на дом, за что коллектив нас частенько называл трудоголиком. А может, и мы так называли своего коллегу? Что такое трудоголизм? С какой стороны рассматривать это качество? С хорошей или плохой? Может быть это просто психическое расстройство, а может, невозможность сделать свою работу с нужным качеством и в нужный срок, то есть некомпетентность?

В программе принимают участие: Александр Фомин, главный редактор экономического журнала, профессор; Карен Шахназаров, генеральный директор киноконцерна "Мосфильм"; Андрей Жиляев, заведующий кафедрой  нейро- и патопсихологии Института имени Л.С. Выготского РГГУ, профессор; Олеся Невмержицкая, театральный режиссер, актриса, педагог; Алла Дымовская, писатель; Оксана Моргунова, доктор философии, профессор РУДН.

Полный текст

Другие выпуски всего 204 выпуска

Смотрите также