Ошибка

Безграничные возможности сети предоставляют то, о чем раньше нельзя было и мечтать. Они охватывают обширнейший спектр занятий - от увлечений и хобби до открытия собственного серьезного бизнеса. А главное, дают возможность глубокого и искреннего внутреннего общения. Сможет ли этот "великий и ужасный" помочь людям найти себя и друг друга в столь непростой жизни, либо окончательно развернет их в сторону виртуальной реальности и одиночества?  

В свое время Илья Ильф в "Записных книжках" остроумно подметил, что "в фантастических романах главное - это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет".

Но что такое радио в сравнении с Интернетом? Безграничные возможности сети предоставляют то, о чем раньше нельзя было и мечтать. Они охватывают обширнейший спектр занятий - от увлечений и хобби до открытия собственного серьезного бизнеса. А главное, дают возможность глубокого и искреннего внутреннего общения. Ведь как и во все времена, люди по-прежнему озабочены поиском и выбором пары, их очень интересуют вопросы любви и дружбы. Сможет ли этот "великий и ужасный" помочь людям найти себя и друг друга в столь непростой жизни, либо окончательно развернет их в сторону виртуальной реальности и одиночества?  

В программе принимают участие: Андрей Новиков-Ланской, писатель, публицист; Олег Матвейчев, философ, писатель, блогер;
Иван Засурский, заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова; Виктор Макаров, заведующий кафедрой психотерапии и сексологии Российской медицинской академии последипломного образования; Константин Антипов, ректор Московского государственного университета печати имени Ивана Фёдорова; Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ.

Полный текст

Другие выпуски всего 204 выпуска

Смотрите также