Ошибка

Некоторые думают, что дороже денег здоровье. Другие считают, что дороже денег - благородная душа и кристально чистая совесть. Ведь муки совести и душевный позор делают бессмысленными здоровье и долголетие. А третьи по-прежнему консервативно полагают, что дороже денег вообще ничего нет. Ведь все остальное можно купить: и здоровье, и совесть, и даже любовь. В чем же это "скромное обаяние" денег, и возможно ли будет человечеству избавиться от давления этого монстра? 

Некоторые думают, что дороже денег здоровье. Другие считают, что дороже денег - благородная душа и кристально чистая совесть. Ведь муки совести и душевный позор делают бессмысленными здоровье и долголетие. А третьи по-прежнему консервативно полагают, что дороже денег вообще ничего нет. Ведь все остальное можно купить: и здоровье, и совесть, и даже любовь. В чем же это "скромное обаяние" денег, и возможно ли будет человечеству избавиться от давления этого монстра? 

В программе принимают участие: Павел Гусев, главный редактор московской газеты; Валерия Касамара, политолог; Ольга Бойцова, профессор кафедры философии, политики и права философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова; Михаил Жигалов, заслуженный артист России; Борис Беленький, продюсер, основатель национальной премии "Хрустальная Турандот"; Александр Черкасов, глава фермерского хозяйства. 

Полный текст

Другие выпуски всего 204 выпуска

Смотрите также