Ошибка

Начать говорить без зубрежки скучных конструкций и правил, обучать языку с экрана – это казалось невероятным. У проекта – поклонники, у метода Дмитрия Петрова - последователи.

Телевизионный курс итальянского языка состоит из шестнадцати занятий. Дмитрий Петров уверен: этого достаточно, чтобы органично воспринять иностранный язык, усвоить его структуру.

«Очень важно, когда мы собираемся изучать какой-то язык, с самого начала понять, какие ощущения, какие эмоции, какие образы он в нас вызывает, - отмечает Дмитрий Петров. - Язык – это не только какие-то слова, какие-то грамматические правила, – это целый мир, целое измерение, в которое мы входим и в котором постараемся чувствовать себя комфортно. Странным образом в России существует какая-то особая тяга ко всему итальянскому – к языку, музыке, обуви и ко многим другим атрибутам этой страны. В плане фонетики итальянский наиболее близок к русскому языку», – поясняет Петров.

Погружать студентов в языковую среду Петрову на сей раз помогают специальные гости — настоящие итальянцы. А под занавес курса участников и зрителей ждет встреча с певцом Аль Бано.

В группе – 8 человек. Это писатель Михаил Елизаров, режиссер Валерия Гай Германика, представители актерской профессии: Анна Старшенбаум, Анна Чурина, Александр Тютин, Артем Михалков, а также актриса и певица Настя Задорожная, студентка театрального института им. Б.В. Щукина, будущий режиссер Екатерина Соловьева.

Полный текст
  • Ант Нелла 146254 133599
    новичок
    Сообщений: 12
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    22 ноября 2016 | 12:23

    Если на прошлом уроке показалось, что обучение как бы забуксовало на уже пройденном, тут чувствуется, что начинается сложность. *на 8' нужно успеть понять, как говорить "полчаса" - говорят лишь 1х и не записывают **материал этого и прошлого уроков хорошо закрепить арией Лауретты из "Джанни Скикки" Пуччини: там и io voglio, и babbo, и e bello..

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 3

    18 декабря 2015 | 23:22

    В видеозаписях вконтакте есть

    Ответить
  • Inessa Inessa 117935 96739
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    12 февраля 2015 | 15:56

    Как быть? Господа модераторы? Ауууу.....Если здесь можно писать и обсуждать, значит кто-то должен откликнуться на эту писательскую деятельность? Не загружается четвёртый урок, да и пятый весь кусками рвётся. И это уже который день простой. Как быть? Хочется идти дальше.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также