Ошибка

Речь пойдет о структурах глагола. И если с базовыми структурами герои программы уже знакомы, то неправильные глаголы им еще предстоит изучить. Дмитрий Петров расскажет, как легче запомнить сложные формы.

Речь пойдет о структурах глагола. И если с базовыми структурами герои программы уже знакомы, то неправильные глаголы им еще предстоит изучить. Дмитрий Петров расскажет, как  легче запомнить сложные формы.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 18

    Сообщение 18

    9 февраля 2016 | 14:59

    Спасибо! Одно удовольствие было смотреть и изучать! С первого же выпуска Дмитрий неимоверно к себе расположил: красивый, интеллигентный, уравновешенный и харизматичный мужчина! Буду пересматривать и доводить до автоматизма. :) Здорово, что есть такие ресурсы!

    Ответить
  • Андрей Шилов 138214 112341
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 17

    23 сентября 2015 | 13:50

    Преподаватель - супер, а вот IQ участников поразил, а вроде известные, относительно, люди

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 16

    5 сентября 2015 | 13:58

    Спасибо Дмитрию Петрову, телеканалу Культура, участникам этой программы! Посмотрел последний урок и почувствовал легкую грусть, - ведь так интересно было смотреть, учить и повторять всем вместе английский)) Всегда в России , да и во всем мире были Учителя, на которых хотелось равняться. Мало их, но они есть)) Дмитрий Петров - один из Учителей с большой буквы!)) Мне понравилось все в программе. И английский и философия языка. Почувствовал в себе силы и радостное желание постигнуть английский. Для меня "Кнопка" - это виртуальная возможность пообщаться с английским философом Бертраном Расселом. Он помер уже, но в моей памяти он живой)) Как представлю, что я с ним говорю на английском сидя в кресле перед камином - так счастьем наполняюсь))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также