Ошибка

Дмитрий Петров рассказывает, по какому принципу лучше сформировать основу языка и объясняет, при помощи каких механизмов набрать необходимую лексику.

Дмитрий Петров рассказывает, по какому принципу лучше сформировать основу языка и объясняет, при помощи каких механизмов набрать необходимую лексику. Студенты описывают образ, с которым у них ассоциируется изучение английского языка, и с нетерпением ждут, когда преподаватель откроет им все 30 "магических" глаголов, при помощи которых они смогут говорить обо всем.

Полный текст
  • Екатерина 173714 148639
    новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    18 марта 2017 | 16:49

    Главная задача преподавателя - сделать так, чтобы его студенты разговаривали на изучаемом языке, что мы и наблюдаем. За такой короткий срок - это действительно потрясающе! Снять напряжение, сделать из кучки студентов компанию, закинуть один лишь вопрос и затем наблюдать за оживленной (!) беседой. И это уже не важно, о чем они говорят, главное говорят на интересующую их тему, задают вопросы, спорят, обсуждают. И все это на неродном языке! Что касается расширенного словарного запаса у отдельных участников проекта, то вполне вероятно, что они что-то вспомнили из личного опыта, кроме того не стоит забывать, что это съемки, а не прямой эфир и возможно какие-то отдельные сцены или фразы вырезаны. Еще раз огромное спасибо Дмитрию за оригинальную методику и простую подачу языков.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 6

    9 февраля 2017 | 19:24

    Кончилось что-то интересное, началось уже шоу. В начальных сериях были интересные моменты, а сейчас показуха.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 5

    4 октября 2015 | 12:14

    Не всем людям даются иностранные языки. Я видела людей, которые вообще ни одного слова не могли ни понять, ни запомнить, не говоря о дальнейшем изучении английского. Хотя они очень старались. Вам, наверное, просто не нравится Епифанцев.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также