Ошибка

Участники шоу приступают к курсу из 16 уроков. Цель каждого - научиться говорить по-английски. Чтобы овладеть языком в совершенстве - не хватит и жизни. Но требуется всего несколько дней, чтобы элементарно научиться понимать людей и быть понятым, уверен Дмитрий Петров.

Урок 1-й

В группе 8 учеников: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них  остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Таблица спряжения правильных глаголов в трех основных временах







 

Употребление правильных глаголов английского языка в настоящем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в прошедшем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в будущем времени:

Полный текст
  • Елена Мохорт 156834 130560
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 47

    Сообщение 47

    27 сентября 2016 | 22:47

    Я прослушала пока что только один урок и пришла в восторг! За 6 лет в школе я так и не поняла времён ( хотя была нормальной отличницей) . Меня учили читать, но говорить так и не научили. Таблица прекрасная. Я всё усвоила за время урока и уже два дня повторяю, даже не заглядывая в конспект. Методика восхитительная! Огромное спасибо преподавателю!

    Ответить
  • Чон Чонгук 152535 126873
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 46

    29 июня 2016 | 13:58

    Изучала два года назад, восприятие языка стало намного проще. Сказать что тут выучите все - неправильно, но усвоите довольно много и легко. Мне очень понравился этот курс. Сейчас пошла по второму кругу для повторения

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 45

    27 июня 2016 | 21:47

    Здравствуйте, я так рад что нашёл этот курс. Если получится выучить английский, попытаюсь выучить ещё немецкий и испанский. Я перешёл в 9 класс и поражён как Дмитрий Петров всё так просто и понятно объясняет. В школе я также изучаю английский . Я давно ещё понял что школа это ад и сегодня я в этом снова убедился. Многие учителя ужасно объясняют и в итоге ты не имеешь даже общего представления о предмете который учишь. Я уже как 3 года мечтаю после того как выросту переехать за границу именно поэтому учу язык и если у меня получится его выучить я буду очень очень рад. Я абсолютно согласен, что очень нужно правильное произношение, но над произношением можно поработать: общаться с носителем через Skype, смотреть фильмы или простые мультфильмы на английском. У меня есть вопрос: Кто нибудь уже выучил английский по этому курсу ?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также