Ошибка

Участники шоу приступают к курсу из 16 уроков. Цель каждого - научиться говорить по-английски. Чтобы овладеть языком в совершенстве - не хватит и жизни. Но требуется всего несколько дней, чтобы элементарно научиться понимать людей и быть понятым, уверен Дмитрий Петров.

Урок 1-й. В группе 8 учеников: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них  остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Таблица спряжения правильных глаголов в трех основных временах.







Употребление правильных глаголов английского языка в настоящем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в прошедшем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в будущем времени:

 

Полный текст
  • white whale 74816 96819
    участник
    Сообщений: 70
    КОММЕНТАРИИ / всего 21

    Сообщение 21

    14 февраля 2015 | 14:33

    Я думаю, во многих странах всегда лишь очень небольшая часть населения учит иностранные языки - взять хоть США, Латинскую Америку, Китай.

    Ответить
  • Akvilon 66894 96780
    активный участник
    Сообщений: 986

    Сообщение 20

    13 февраля 2015 | 22:09

    Цитата alex mistetsky

    до "того как ! говорили же , на франсЕ , Инглишь , дОйчь

    Вопрос в том, КТО говорил "до того"..! После того, как... всю интеллигенцию (или почти всю - осталась, конечно, но гнилая) "уехали" или "ушли", учить языки стало не кому. Это мое скромное мнение и глубочайшее убеждение. Есть категория граждан, - и их, увы, подавляющее большинство, - которым иностранные языки как кость поперек горла. Они могут, конечно, поднапрячся, сделать вид, что учат и даже говорят, но на самом деле, в голове все время горит лампочка: "А зачем?!" Действительно, практической нужды до недавнего времени не было (а эти граждане руководствуются исключительно практическими интересами): "великий и могучий", "железный занавес" - эти и некоторые другие стереотипы, "застраховывали" от необходимости изучать языки. Сейчас ситуация немного изменилась: компьютер и все такое... но учить все равно ах, как трудно!

    Ответить
  • alex mistetsky 117817 96663
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 19

    11 февраля 2015 | 17:35

    наша страна сделала , делает и будет делать все что бы МЫ не знали язык "Врага" , это длится уже десятки лет ( скоро приблизимся к 100-тию ) ... до "того как ! говорили же , на франсЕ , Инглишь , дОйчь , даже не только на некоторых диалектах испАнишь , ( на всех диалектах , венесуЭль , бразИль , даже никарагуА . . . - и это до пресловутой революции ) , ведь это так просто - изучить язык , из собственного опыта , за три месяца изучил иврИт 20 лет назад , даже "стыдно" признаться что не знаю других языков , наверное лень или незачем . . .

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также