Ошибка

Участники шоу приступают к курсу из 16 уроков. Цель каждого - научиться говорить по-английски. Чтобы овладеть языком в совершенстве - не хватит и жизни. Но требуется всего несколько дней, чтобы элементарно научиться понимать людей и быть понятым, уверен Дмитрий Петров.

Урок 1-й. В группе 8 учеников: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них  остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Таблица спряжения правильных глаголов в трех основных временах.







Употребление правильных глаголов английского языка в настоящем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в прошедшем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в будущем времени:

 

Полный текст
  • Александр 95734 77320
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    8 сентября 2014 | 10:29

    Посоветовали посмотреть данную программу, после чего начал следовать указаниям наставника. Действительно методика поразила своей доступностью для понимания. Изучая основные алгоритмы, матрицы, я был удивлён как стало проще понимать принцип построения английских предложений. 10 лет изучения английского, в пустую, каша в голове из множества правил, а на выходе "0". Единственное что хорошо уложилось в голове, это английские слова, множество слов, которые безпорядочно летают в голове. Теперь я нахожусь в состоянии эйфории, от того, что я стал понимать основные принципы, которые изо дня в день помогают мне быстрее выражать свои мысли. Пока на примитивном уровне, но всё же ! Произношение наверстаем. Я общаюсь с носителями языка по средством Онлайн программ в интернете, это не проблема. Смотрю телепрограммы, где простые люди говорят на английском. Самое главное увеличиваю словарный запас, стараюсь изучать больше глаголов (стадий, наличия, рабочих операций, чувств, восприятия и мышления и так далее). Спасибо наставнику Дмитрию Петрову!!!

    Ответить
  • Alla Glazunova 86070 69980
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 3

    30 мая 2014 | 11:49

    Добрый день. Система действительно неплохая, но я согласна с Nelly Kay - произношение очень важно, это часть изучения иностранного языка.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    25 мая 2014 | 01:52

    Nelly Kay, произношение, из-за которого непонятен или нарушается смысл фразы , слышно сразу. В данном уроке такого не наблюдалось. Вобще, мне кажется, что упреки к произношению - какой-то стереотип, непонятно откуда взявшийся, постоянно его зачем-то повторяют, хотя к реальному владению языком, произношение имеет лишь косвенное отношение. Ибо повторить какое-либо слово, например, за носителем языка не представляет никакой сложности, а по мере практики получается почти один в один. Зато существует реальная проблема, когда учишь язык, а связать слова не можешь, идет тяжело и медленно. С этой т.з. подход, предложенный в уроке представляет интерес. Что касается преподавателя, то на мой взгляд, это действительно эксперт в своей области. Поэтому рад буду заниматься по его методике.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также