Ошибка

Участники шоу приступают к курсу из 16 уроков. Цель каждого - научиться говорить по-английски. Чтобы овладеть языком в совершенстве - не хватит и жизни. Но требуется всего несколько дней, чтобы элементарно научиться понимать людей и быть понятым, уверен Дмитрий Петров.

Урок 1-й

В группе 8 учеников: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них  остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.

Таблица спряжения правильных глаголов в трех основных временах







 

Употребление правильных глаголов английского языка в настоящем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в прошедшем времени:

Употребление правильных глаголов английского языка в будущем времени:

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 854
    КОММЕНТАРИИ / всего 53

    Сообщение 53

    3 июля 2017 | 11:55

    Цитата Max Max

    но потом ученики резко начинают говорить на английском, а ты все еще на уровне первых двух таблиц

    Max Max, думаю (уверена), причина в том, что подавляющее большинство участников этих уроков начинают изучение языка далеко не с нуля (как, кажется, предполагалось в анонса программы). Люди просто активизируют то, что хоть как-то уже знают, приводят свои знания в систему, развивают их. Отсюда и столь быстрый прогресс. Что им "задают на дом" - это не тайна, преподаватель неустанно повторяет, что надо просто ежедневно, регулярно тренироваться по этим таблицам. Ну и "догоняют" все действительно по-разному. :) А чтобы делать паузы в просмотре, Вам лучше, наверное, смотреть записи уроков в интернете. Если Вы учите на самом деле с нуля, то без пауз невозможно, безусловно.

    Ответить
  • Max Max 183934 155219
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 52

    2 июля 2017 | 18:14

    На 1 уроке все общаются в темпе "моя твоя не понимать" На 6 уроке все общаюттся легко и свободно Очень портит настрой когда ты вникаешь во все уроки, и пытаешься идти в ногу с учениками, но потом ученики резко начинают говорить на английском, а ты все еще на уровне первых двух таблиц и легких предложений. 1 проблема - нам не показывали что ученикам задают на дом практиковатся. 2 проблема - смотря эти уроки часто ставлю паузу чтобы вникнуть в то о чем говорят, а вот на большинстве телевизоров паузу поставить нельзя и как такие уроки учить по телевизору я понятия не имею. но это скорее всего потому что я сам долго догоняю. P.S. Передача легко воспринимается легко и смотрится интересно, правда девушки иногда проявляют лишнюю восторженность в самых обычных вещах - что напрягает.

    Ответить
  • Олег Громов 178974 152539
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 51

    7 мая 2017 | 16:51

    Премного благодарен за развернутый ответ. Кстати сказать, я понял свою ошибку изучая курс дальше.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также