Ошибка

Курсанты принимают присягу и становятся лейтенантами. Однако праздничное гуляние на площади прерывает неожиданная бомбежка. Огонь охватывает машину с боеприпасами.

Доброва арестовывают и отправляют на допрос в НКВД - ему грозит штрафбат. То же наказание ждет курсанта Бакрадзе - пока не смоет свой позор кровью, он будет воевать в штрафном батальоне.

Свадьба Петра и Яны может не состояться, потому что девушке еще не исполнилось 18 лет. Работница загса наотрез отказывается их поженить. Тогда Рэм отправляется к начальству училища просить за лучшего друга и любимую девушку.

Курсанты становятся лейтенантами. Однако праздничное гуляние на площади прерывает неожиданная бомбежка. Яна и Петр чудом остаются в живых. Огонь охватывает машину с боеприпасами, которая грозит вот-вот взорваться рядом с жилыми домами. Тогда Рэм вскакивает за руль и гонит охваченный огнем фургон вон из города. На этот раз ему везет - он успевает выпрыгнуть из машины до того, как она падает с моста и буквально разрывается в воздухе.

Рано утром лейтенантов отправляют на фронт...

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также