Ошибка

Рогожин предлагает Настасье Филипповне сто тысяч рублей за то, чтобы она стала его любовницей. Женщина истерически хохочет в ответ на столь откровенную наглость.

Князь Мышкин узнает, что Ганя Иволгин не хочет жениться на Настасье Филипповне, поскольку рассчитывает жениться на дочери генерала Епанчина - Аглае. Но последняя считает Иволгина непорядочным и беспринципным человеком и отказывает ему. Князь Мышкин поражает Аглаю своей честностью и открытостью.

Епанчин рекомендует князю Мышкину поселиться в доме Иволгиных, которые сдают комнаты. Неожиданно там появляется Настасья Филипповна. Ее появление оскорбляет мать и сестру Гани Иволгина. Настасья Филипповна провоцирует скандал.

В разгар скандала появляется Рогожин. Он предлагает Настасье Филипповне 100 тысяч рублей за то, чтобы она стала его любовницей. Женщина истерически хохочет в ответ на столь откровенную наглость.

Князь Мышкин пытается остановить разгоревшийся скандал и останавливает Ганю, пытавшегося ударить сестру, но получает от него пощечину. Настасья Филипповна буквально сражена поведением Мышкина. Она просит прощения у матери Гани и убегает.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также