Ошибка

Крупным хищникам мороз – не помеха, поэтому зимой они живут и охотятся в открытых вольерах. А более мелкие переезжают в теплые помешения. Например, рогатый ворон, который родился и вырос в зоопарке, был выкормлен вручную, стал для всех родным, да и к людям относится весьма доброжелательно, а порой и снисходительно.

Крупным хищникам мороз – не помеха, поэтому зимой они живут и охотятся в открытых вольерах. А более мелкие переезжают в теплые помешения. Например, рогатый ворон, который родился и вырос в зоопарке, был выкормлен вручную, стал для всех родным, да и к людям относится весьма доброжелательно, а порой и снисходительно. А конфискованные с таможни ящерицы содержатся в карантине и едят с пинцета. Хотя они могут и сами охотится – просто так удобнее следить за их рационом. А вот мелкие и шустрые эдиповы тамарины готовы в любой момент искать насекомых в любых предложенных им приманках.
Добыча пищи – важнейший компонент деятельности животных в дикой природе, и в зоопарке правильному кормлению животных уделяют самое пристальное внимание.

Полный текст

Другие выпуски всего 20 выпусков