Анастасия Мельникова

Дата рождения:

19.09.1969

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

На телеканале:

Поступила на драматический факультет ЛГИТМИКа в 1986 году.

Заслуженная артистка РФ (2006)

Фильмография: Актриса

  • Птица (2016)
  • Иван (2016)
  • Сережка Казановы (2015), сериал
  • Под электрическими облаками (2015)
  • 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  • Литейный (8 сезон) (2013-2014), сериал
  • Литейный (7 сезон) (2011-2012), сериал
  • Литейный (6 сезон) (2011), сериал
  • Литейный (5 сезон) (2011), сериал
  • Рысь (2010)
  • Вопрос чести (2010)
  • Литейный (4 сезон) (2009-2010), сериал
  • Я покажу тебе Москву (2009) 
  • Только вперед (2009)
  • Посторонний (2008)
  • Бес (2008)
  • Казнить нельзя помиловать (2007)
  • Сонька Золотая ручка (2007), сериал
  • Секретные поручения (2006), сериал
  • Риэлтор (2005), сериал
  • Казус Кукоцкого (2005)
  • Всегда говори "всегда"-2 (2004), сериал
  • Опера. Хроники убойного отдела (2004-2006), сериал
  • Идиот (2003), сериал
  • Агент национальной безопасности-2 (2000), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Новые приключения ментов (1999), сериал
  • Менты. Улицы разбитых фонарей (1998-2003), сериал
  • Мания Жизели (1995)
  • Русский транзит (1994)
  • Год собаки (1994)
  • Дымъ (1991)
  • Гений (1991)
  • Афганский излом (1991)