Вера Глаголева

Дата рождения:

31.01.1956

Место рождения:

Москва

Лучшая актриса 1986 года по опросу журнала ”Советский экран” (”Выйти замуж за капитана”)
Заслуженная артистка РФ (1996)

Фильмография: Актриса

  • Обручальное кольцо (2008-2010), сериал
  • Женщина желает знать... (2008)
  • Сайд-степ (2007)
  • Наследницы-2 (2005)
  • Другая женщина, другой мужчина (2003)
  • С ног на голову (2003)
  • Остров без любви (2003)
  • Наследницы (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Танго на два голоса (2000)
  • Женщин обижать не рекомендуется (2000)
  • Зал ожидания (1997)
  • Бедная Саша (1997)
  • Я сама (1993)
  • Ночь вопросов (1993)
  • Устрицы из Лозанны (1992)
  • Исполнитель приговора (1992)
  • Между воскресеньем и субботой (1991)
  • Сломанный свет (1990)
  • Короткая игра (1990)
  • Софья Петровна (1989)
  • Оно (1989)
  • Женщины, которым повезло (1989)
  • Эсперанса (1988)
  • Эти... Три верные карты... (1988)
  • Дни и годы Николая Батыгина (1987)
  • Без солнца (1987)
  • Зонтик для новобрачных (1986)
  • Сошедшие с небес (1986)
  • Воскресный папа (1986)
  • Снайперы (1985)
  • Искренне ваш... (1985)
  • Выйти замуж за капитана (1985)
  • Преферанс по пятницам (1984)
  • Идущий следом (1984)
  • Прости нас, первая любовь (1984)
  • Торпедоносцы (1983)
  • О тебе (1983)
  • Звездопад (1981)
  • Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  • Подозрительный (1979)
  • В четверг и больше никогда (1978)
  • Враги (1978)
  • На край света (1974)

Фильмография: Режиссер

  • Одна война (2009)
  • Чертово колесо (2007)
  • Заказ (2005)
  • Сломанный свет (1990)

Фильмография: Продюсер

  • Одна война (2009)