Сергей Варчук

Дата рождения:

19.04.1956

Место рождения:

Свердловск

В 1982 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Олега Ефремова).

Фильмография: Актер

  • Фарфоровая свадьба (2011), сериал
  • Чокнутая (2011), сериал
  • Мент в законе-2 (2010), сериал
  • Позвони в мою дверь (2008)
  • Криминальное видео (2008), сериал
  • Женщина желает знать... (2008)
  • Дело было в Гавриловке-2 (2008), сериал
  • Вероника не придет (2008)
  • Клуб (2006-2008), сериал
  • Пять минут до метро (2006)
  • Любовники (2006)
  • Родственный обмен (2005), сериал
  • Ликвидатор (2004)
  • Рокировка (2003)
  • Люди и тени-2. Оптический обман (2003), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • Тайный знак (2002), сериал
  • Золото Югры (2001)
  • Самозванцы (2001), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • Открытое море цветов (2000), сериал
  • Русский бунт (2000)
  • Поворот ключа (1999), сериал
  • Самозванцы (1998)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Поворот ключа (1996), сериал
  • Под знаком Скорпиона (1995)
  • Волшебник Изумрудного города (1994)
  • Балтийская любовь (1994)
  • Счастливый неудачник (1993)
  • Витька Шушера и автомобиль (1993)
  • Печальный рай (1992)
  • Меченые (1991)
  • Губернатор (1991)
  • По прозвищу "Зверь" (1990)
  • Похищение чародея (1989)
  • Опаленные Кандагаром (1989)
  • И вся любовь (1989)
  • Эти три верные карты (1988)
  • Серая мышь (1988)
  • Одинокий автобус под дождем (1987)
  • Голова Горгоны (1986)
  • Говорит Москва (1986)
  • Тайная прогулка (1985)
  • Мостик (1985)
  • Город над головой (1985)
  • Михайло Ломоносов (1984-86)
  • Благие намерения (1984)
  • Как стать знаменитым (1984)
  • Не могу сказать "прощай" (1982)