Елена Кондулайнен

Дата рождения:

09.04.1958

Место рождения:

поселок Токсово Ленинградской области

В 1983 году окончила ЛГИТМиК (мастерская А.Кацмана). 

Заслуженная артистка России (2001)
  
Фильмография: Актриса

  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Отцовский инстинкт (2012)
  • 8 первых свиданий (2012)
  • Большая мечта (2010)
  • Вся прелесть любви (2010)
  • Следы на песке (2009)
  • Кардиограмма любви (2008)
  • Театр Луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  • Сеть (2007)
  • Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006)
  • За все тебя благодарю-2 (2006), сериал
  • За все тебя благодарю (2005), сериал
  • Возвращение Титаника-2 (2004)
  • Курорт особого назначения (2003)
  • Королева красоты, или Очень трудное детство (2002), сериал
  • Даун Хаус (2001)
  • Триста лет спустя (1994)
  • Дафнис и Хлоя (1993)
  • На Муромской дорожке (1993)
  • Не стреляйте в пассажира! (1993)
  • Караван смерти (1992)
  • Человек к (1992)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Экстрасенс (1992)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
  • Бабник (1990)
  • Зверобой (1990)
  • Муж собаки Баскервилей (1990)
  • Сто дней до приказа (1990)
  • Раз, два горе - не беда! (1988)
  • Дикий ветер (1986)
  • Наш папа майонез (1986)
  • Праздник Нептуна (1986)
  • Русь изначальная (1986)
  • Две версии одного столкновения (1984)
  • Правда лейтенанта Климова (1981)
  • Путешествие в другой город (1979)