Ольга Машная

Дата рождения:

29.06.1964

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1986 году окончила ВГИК (мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).

Заслуженная артистка России (2000)

Фильмография: Актриса

  • Страж закона (2014)
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Итальянский каникулы (2014)
  • Склифосовский-3 (2014), сериал
  • Земский доктор. Любовь вопреки (2014), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой-2 (2012), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • Старики (2010), сериал
  • Солдаты-16. Дембель неизбежен (2010), сериал
  • Кто, если не я? Валерий Приемыхов (2010), документальный
  • Снег на голову (2010)
  • Самый лучший фильм-3 (2010)
  • Снег на голову (2009)
  • Разжатые пальцы (2009)
  • Ясновидящая (2009)
  • Когда мы были счастливы (2009)
  • Однажды будет любовь (2008), сериал
  • На мосту (2007)
  • Красная комната (2005)
  • Черный мяч (2003)
  • Next 2 (2002), сериал
  • Под полярной звездой (2001)
  • Особый случай (2001)
  • Лицо французской национальности (2000)
  • Кто, если не мы (1998) 
  • Орел и решка (1995)
  • Одинокий игрок (1995)
  • Последнее дело Вареного (1994)
  • А спать с чужой женой хорошо?! (1992)
  • Остров 007 (1991)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Зверобой (1990)
  • Захочу - полюблю (1990)
  • Светик (1989)
  • Не сошлись характерами (1989) 
  • На помощь, братцы! (1988)
  • Без мундира (1988)
  • Первая встреча, последняя встреча (1987)
  • Доченька (1987)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Кин-Дза-Дза (1986)
  • Где-то гремит война (1986)
  • Выше радуги (1986)
  • Особый случай (1984)
  • Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  • Пацаны (1983)
  • Васса (1983)
  • Слезы капали (1982)
  • Все наоборот (1981)
  • В начале игры (1981)
  • Никудышная (1980)
  • Адам женится на Еве (1980) 
  • Первые радости (1977)