Ольга Волкова

Дата рождения:

15.04.1939

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1960 году окончила актерскую студию при Ленинградском ТЮЗе (мастерская Л. Макарьева).

Народная артистка РФ (1993)

Фильмография: Актриса

  • Шерлок Холмс (2013), сериал
  • Продавец игрушек (2013)
  • Вероника. Беглянка (2013), сериал
  • Праздник взаперти (2012)
  • Последняя роль Риты (2012)
  • Папины дочки. Суперневесты (2012), сериал
  • Обменяйтесь кольцами (2012)
  • Мужчина с гарантией (2012)
  • Мамы (2012)
  • Вероника. Беглянка (2012), сериал
  • Вероника. Потерянное счастье (2012), сериал
  • Большая ржака (2012)
  • Молодожены (2011-2012), сериал
  • Ящик Пандоры (2011)
  • Товарищ Сталин (2011)
  • Товарищи полицейские (2011), сериал
  • Лучшее лето нашей жизни (2011)
  • Олимпийская деревня (2010)
  • Здесь кто-то есть (2010)
  • Адвокатессы (2010), сериал
  • Свадьба. Дело. Смерть (2010)
  • Иванов (2010)
  • Ханума (2010)
  • Смерть Вазир-Мухтара (2010)
  • Я буду жить! (2009)
  • Неоконченный урок (2009)
  • Московский дворик (2009)
  • Кровь не вода (2009)
  • Превратности судьбы (2008)
  • Парадокс (2008)
  • Арфа для любимой (2008)
  • Папины дочки (2007-2011), сериал
  • Сокровище (2007)
  • Руд и Сэм (2007)
  • Надежда как свидетельство жизни (2007)
  • Виртуальный роман (2005)
  • Происки любви (2005)
  • Любовь моя (2005), сериал
  • Дура (2005)
  • Сказ про Федота-стрельца (2002)
  • Новогодние приключения (2002)
  • Игра в модерн (2002)
  • След оборотня (2001), сериал
  • Дракоша и компания (2001), сериал
  • Бременские музыканты и Co (2000)
  • Фортуна (2000)
  • Тихие омуты (2000)
  • Тоталитарный роман (1999)
  • Райское яблочко (1998)
  • Бедная Саша (1997)
  • Привет, дуралеи! (1996)
  • Домовик и кружевница (1995)
  • Исповедь незнакомцу (1994)
  • Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  • Трень-брень (1994)
  • Я свободен, я ничей (1994)
  • Ангелы в раю (1993)
  • Лабиринт любви (1993)
  • Мне скучно, бес (1993)
  • Не хочу жениться! (1993)
  • Страсти по Анжелике (1993)
  • Счастливый неудачник (1993)
  • Восточный роман (1992)
  • Старые молодые люди (1992)
  • Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  • Анна Карамазофф (1991)
  • Арифметика убийства (1991)
  • Небеса обетованные (1991)
  • Карьер (1990)
  • Самоубийца (1990)
  • Закат (1990)
  • Яма (1990)
  • Убить дракона (1988)
  • Цыганский барон (1988)
  • Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  • Забытая мелодия для флейты (1987)
  • Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  • Сказка про влюбленного маляра (1987)
  • Мой нежно любимый детектив (1986)
  • Подсудимый (1986)
  • При открытых дверях (1986)
  • Прости (1986)
  • Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
  • Снегурочку вызывали? (1985)
  • Сон в руку, или Чемодан (1985)
  • Жестокий романс (1984)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • И вот пришел Бумбо... (1984)
  • Ольга и Константин (1984)
  • Подслушанный разговор (1984)
  • Дублер начинает действовать (1983)
  • Вокзал для двоих (1982)
  • Кража (1982)
  • Остров сокровищ (1982)
  • Шапка Мономаха (1982)
  • Придут страсти-мордасти (1981)
  • В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  • Голый король (1979)
  • Летучая мышь (1979)
  • Мой первый друг (1979)
  • Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  • Вдовы (1976)
  • Учитель пения (1973)
  • Первороссияне (1967)