Георгий Корольчук

Дата рождения:

02.08.1946

Место рождения:

Ленинград

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Актер Ленинградского драматического театра им.В.Ф.Комиссаржевской (1970).

Заслуженный артист России (1983)

Фильмография: Актер

  • Улицы разбитых фонарей-7 (2006), сериал
  • Клиника (2006)
  • Парадиз (2006)
  • Тронутые (2005)
  • Мангуст-2 (2004), сериал
  • Агент национальной безопасности-5 (2004), сериал
  • Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  • Сны о Гоголе (1991)
  • Моонзунд (1987)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  • Сладкая женщина (1976)
  • Обыкновенная Арктика (1976)
  • Плохой хороший человек (1973)
  • Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  • Зося (1967) 
  • Снежная королева (1966)
  • Кто придумал колесо? (1966)