Екатерина Дурова

Дата рождения:

25.07.1959

Место рождения:

Москва

В 1980 году окончила ГИТИС.

Заслуженная артистка России

Фильмография: Актриса

  • Вдовий пароход (2010)
  • Юрьев день (2008)
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • У бога мертвых нет (1999)
  • Транзит для дьявола (1999), сериал
  • Поклонник (1999)
  • Ченч (1992)
  • Маклер (1992)
  • Градус черной луны (1992)
  • Veniks. Половые щетки (1991)
  • Дорога в Парадиз (1991)
  • Провинциальный анекдот (1990)
  • Сон в руку, или Чемодан (1985)
  • Единица "с обманом" (1984)
  • Уникум (1983)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Дульсинея Тобосская (1980)
  • Фантазии Фарятьева (1979)
  • Школьный вальс (1978)