Максим Дунаевский

Дата рождения:

15.01.1945

Место рождения:

Москва

Окончил Московскую консерваторию (ученик А.И. Хачатуряна).

Народный артист РФ (2006)

Фильмография: Композитор

  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Два цвета страсти (2008)
  • На краю стою (2008)
  • Шут и Венера (2008)
  • Парк Советского периода (2006)
  • Нежный Барс (2006)
  • Криминальное танго (2005)
  • Амапола (2004), сериал
  • Атлантида (2002)
  • Граница. Таежный роман (2001)
  • Танцуй со мной (1999)
  • Умереть от счастья и любви (1996)
  • Женщина накануне депрессии (1994)
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • Приятного аппетита, Телевизорчик! (1992) 
  • Мушкетеры двадцать лет спустя (1992)
  • Белые ночи (1992)
  • И черт с нами! (1991)
  • Год хорошего ребенка (1991)
  • Подземелье ведьм (1990)
  • Живая мишень (1990)
  • Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  • А вот и я... (1990)
  • Светлая личность (1989)
  • Француз (1988)
  • Ссуда на брак (1987)
  • Там, где нас нет (1986)
  • На острие меча (1986)
  • Опасно для жизни! (1985)
  • В поисках капитана Гранта (1985)
  • Маленькое одолжение (1984) 
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Трест, который лопнул (1983) 
  • Проданный смех (1981)
  • Куда он денется! (1981)
  • Карнавал (1981)
  • Если бы я был начальником (1980)
  • Ипподром (1979)
  • Летучий корабль (1979)
  • Ах, водевиль, водевиль... (1979)
  • Д’Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Семья Зацепиных (1977)
  • Повторная свадьба (1975)
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)