Рудольф Фрунтов

Дата рождения:

08.07.1942

Место рождения:

город Кунгур Пермской области

На телеканале:

В 1974 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Г.Чухрая).

Фильмография: Режиссер

  • Наваждение (2008)
  • Бумеранг (2007)
  • Клиника (2006)
  • Парадиз (2006)
  • Солнечный удар (2002)
  • Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  • Дураки умирают по пятницам (1990)
  • Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  • Жил отважный капитан (1985)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Ларец Марии Медичи (1980)
  • Тактика бега на длинную дистанцию (1978)

Фильмография: Сценарист

  • Наваждение (2008)
  • Бумеранг (2007)
  • Клиника (2006)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Ларец Марии Медичи (1980)

Фильмография: Продюсер

  • Солнечный удар (2002)
  • Все то, о чем мы так долго мечтали  (1997)