Наталья Вавилова

Дата рождения:

26.01.1959

Место рождения:

Москва

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1979, мастерская Е.Матвеева).

Фильмография: Актриса

  • Дело Сухово-Кобылина (1991)
  • Стервятники на дорогах (1990)
  • Наездники (1987)
  • Время сыновей (1986)
  • Бармен из "Золотого якоря" (1986)
  • Поезд вне расписания (1986)
  • Не имеющий чина (1986)
  • Не ходите, девки, замуж! (1985)
  • Победа (1985)
  • Мой избранник (1985)
  • Полоса везения (1984)
  • Ученик лекаря (1983)
  • Нас венчали не в церкви (1983)
  • Шофер на один рейс (1982)
  • Половодье (1981)
  • Вторжение (1981)
  • Москва слезам не верит (1979)
  • По улицам комод водили (1979)
  • Красные дипкурьеры (1978)
  • Розыгрыш (1977)
  • Такие высокие горы (1974)