Станислав Чекан

Дата рождения:

02.06.1922

Место рождения:

Ростов-на-Дону

Умер 11 августа 1994 года.

Заслуженный артист РСФСР (1955)

Фильмография: Актер

  • Трава зелена (1986)
  • Тайна Золотой горы (1985)
  • Очень важная персона (1984)
  • Первая Конная (1984)
  • Очень важная персона (1984)
  • Гонки по вертикали (1982)
  • Дядюшкин сон (1981)
  • Серебряные озера (1980)
  • Жизнь прекрасна (1980)
  • И снова Анискин (1978)
  • Судьба (1977)
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Гонки без финиша (1977)
  • Солнце, снова солнце (1976)
  • Развлечение для старичков (1976)
  • Шторм на суше (1975)
  • Повторная свадьба (1975)
  • Победитель (1975)
  • Северная рапсодия (1974)
  • Невеста с севера (1974)
  • Любовь земная (1974)
  • Нейлон 100% (1974)
  • Райские яблочки (1973)
  • Дача (1973)
  • После ярмарки (1972)
  • Приваловские миллионы (1972)
  • Девушка из камеры ╧25 (1972)
  • Неизвестный, которого знали все (1972)
  • Следствие ведут знатоки. Дело ╧3 (1971)
  • Смертный враг (1971)
  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1971)
  • Севастополь (1970)
  • Таинственный монах (1968)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • Крах (1968)
  • Виринея (1968)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • Ташкент - город хлебный (1967)
  • Таинственный монах (1967)
  • Встречи (1967)
  • Нет и да (1966)
  • Маленький беглец (1966)
  • Дикий мед (1966)
  • Два билета на дневной сеанс (1966)
  • Мы, русский народ (1966)
  • Война и мир (1965-1967)
  • Эскадра уходит на запад (1965)
  • Рабочий поселок (1965)
  • Иностранка (1965)
  • Верьте мне, люди (1964)
  • Вызываем огонь на себя (1963-64)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Большой фитиль (1963)
  • В мертвой петле (1962)
  • Ход конем (1962)
  • Жизнь сначала (1961)
  • Две жизни (1961)
  • В начале века (1961)
  • Чудотворная (1960)
  • Месть (1960)
  • Заре навстречу (1959)
  • Аннушка (1959)
  • Заре навстречу (1959)
  • Очередной рейс (1958)
  • Борец и клоун (1957)
  • На подмостках сцены (1956)
  • Испытание верности (1954)
  • Застава в горах (1953)
  • Вихри враждебные (1953)
  • Тарас Шевченко (1951)
  • Голубые дороги (1947)
  • Сын полка (1946)