Мария Шукшина

Дата рождения:

27.05.1967

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Заслуженная артистка РФ (2008)

Фильмография: Актриса

  • Своя чужая (2015), сериал
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Манекенщица (2014)
  • До свидания, мальчики (2014), сериал
  • Станица (2013), сериал
  • Ёлки-3 (2013)
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Каминный гость (2012)
  • Сделано в СССР (2011), сериал
  • Белая гвардия (2011)
  • Утомленные солнцем-2. Предстояние (2010)
  • Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010)
  • Похороните меня за плинтусом (2009)
  • Террористка Иванова (2009), сериал
  • Правосудие волков (2009)
  • Крыша (2009)
  • Возьми меня с собой-2 (2009), сериал
  • Индиго (2008)
  • Возьми меня с собой (2008), сериал
  • Безъ вины виноватые (2008)
  • Служба доверия (2007), сериал
  • Саквояж со светлым будущим (2007)
  • Папа на все руки (2006)
  • Брежнев (2005), сериал
  • Я тебя люблю (2004), сериал
  • Узкий мост (2004)
  • Не все кошки серы... (2004)
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • Дорогая Маша Березина (2004), сериал
  • Приключения мага (2002), сериал
  • Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001), сериал
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  • Русская рулетка - Москва 95 (1995)
  • Американская дочь (1995)
  • Вечный муж (1990)
  • Птицы над городом (1974)
  • Печки-лавочки (1972)
  • Странные люди (1969)