Александр Семчев

Дата рождения:

16.04.1969

Место рождения:

город Вышний Волочок, Тверская область

В 1997 году окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Николаенко).

Заслуженный артист РФ (1993)

Фильмография: Актер

  • Год белого слона (2016)
  • Гена-Бетон (2014)
  • Секс, кофе, сигареты (2013)
  • Синдром дракона (2012), сериал
  • Огонь, вода и бриллианты (2012)
  • Искатели приключений (2012),
  • Второе восстание Спартака (2012), сериал
  • Большая ржака (2012)
  • Фарфоровая свадьба (2011), сериал
  • Ты и я /You and I/ (2011)
  • Самый лучший фильм 3-ДЭ /Very Best Movie 3D/ (2011)
  • Клятва Гиппократа (2011)
  • Новый вызов (2011)
  • Костоправ (2011)
  • Шерше ля фам (2011)
  • Я не я (2010)
  • Наша Russia. Яйца Судьбы (2010)
  • Псевдоним для героя (2010)
  • Майонез (2010)
  • Лимузин (2010)
  • Игрушки (2010)
  • Далеко ли до Москвы? (2010)
  • Веселая вдова (2010)
  • Варенье из сакуры (2010)
  • Город соблазнов (2009)
  • Репортеры (2008)
  • Очень русский детектив (2008)
  • Иллюзия страха (2008)
  • Щастье (2007)
  • Ты меня слышишь? (2007)
  • Супермаркет (2007) 
  • Молчун (2007)
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Королев. Главный конструктор (2007)
  • Искатели приключений (2007)
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Карантин (2006)
  • Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке (2006)
  • Брежнев (2005), сериал 
  • Дело о "Мертвых душах" (2005), сериал 
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Охота на изюбря (2005)
  • Персона нон грата (2005), сериал
  • 12 стульев (2005) 
  • Королева бензоколонки-2 (2004)
  • МУР есть МУР (2004)
  • Сматывай удочки (2004)
  • Всегда говори "всегда"-2 (2004), сериал
  • Даже не думай 2 (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Всегда говори "всегда" (2003), сериал
  • История весеннего призыва (2003)
  • Театральный роман (2003)
  • Мечтать не вредно (Шнек, или Мечтать не вредно) (2003)
  • Козленок в молоке (2003)
  • Колхоз Интертейнмент (2003)
  • Железнодорожный романс (2002)
  • Русские в городе ангелов (2002)
  • Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник (2001)
  • Идеальная пара (2001)
  • Под Полярной звездой (2001)
  • Сыщики (2001)
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Женское счастье (2001)
  • Граница. Таежный роман (2000), сериал
  • Марш Турецкого  (2000-2004), сериал, все сезоны
  • Новый год в ноябре (2000)
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Свадьба (2000) /La Noce/
  • Небо в алмазах (1999)