Лев Борисов

Дата рождения:

08.12.1933

Место рождения:

город Плес Ивановской области

В 1956 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина (курс В. Львовой).

Заслуженный артист России (1994)
Народный артист России (2001)

Фильмография: Актер

  • Синдром дракона (2012), сериал
  • Операция "Горгона", (2012)
  • Дорогой мой человек (2011), сериал
  • Савва (2008), сериал
  • Батюшка (2008), сериал
  • Секунда до... (2007), сериал
  • Коля-перекати поле (2005)
  • Охота на асфальте (2005), сериал
  • Мастер и Маргарита (2005), сериал
  • Атаман (2005), сериал
  • Легенда о ТАМПУКЕ (2004), сериал
  • Штрафбат (2004), сериал
  • Весьегонская волчица (2004)
  • Сосед (2004)
  • Конференция маньяков (2003)
  • Артист и мастер изображения (2000)
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Змеиный источник (1997)
  • Клубничка (1996-1997), сериал
  • Барханов и его телохранитель (1996)
  • Линия жизни (1996)
  • Ширли - Мырли (1995)
  • Белый праздник (1994)
  • Сверчок (1994)
  • Алиса и букинист (1992)
  • Вынос тела (1992)
  • Мертвые без погребения (1992)
  • Арифметика убийства (1991)
  • Облако-рай (1991)
  • Свеча (1991)
  • Аферисты (1990)
  • Гамбринус (1990)
  • Карьер (1990)
  • Русская рулетка (1990)
  • Система ниппель (1990)
  • Танк "Клим Ворошилов" (1990)
  • Бродячий автобус (1989)
  • Закон (1989)
  • Похищение чародея (1989)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Смиренное кладбище (1989)
  • Торможение в небесах (1989)
  • Брызги шампанского (1988)
  • Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
  • Вы чье, старичье? (1988)
  • Везучий человек (1987)
  • Визит к Минотавру (1987)
  • Мой боевой расчет (1987)
  • Садовник (1987)
  • Затянувшийся экзамен (1986)
  • Золотая баба (1986)
  • Обвиняется свадьба (1986)
  • Вишневый омут (1985)
  • Рябиновые ночи (1984)
  • Демидовы (1983)
  • Каждый десятый (1983)
  • День рождения (1982)
  • Похождения графа Невзорова (1982)
  • Белый ворон (1981)
  • В последнюю очередь (1981)
  • Факты минувшего дня (1981)
  • Цыганское счастье (1981)
  • Возвращение чувств (1979)
  • Особо важное задание (1979)
  • Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  • И снова Анискин (1978)
  • 12 стульев (1977)
  • Приезжая (1977)
  • Время летних отпусков (1960)
  • Баллада о солдате (1959)
  • Верные сердца (1959)
  • Судьба человека (1959)
  • Улица молодости (1958)
  • Высота (1957)
  • Аттестат зрелости (1954)