Станислав Садальский

Дата рождения:

08.08.1951

Место рождения:

село Чкаловское (Чувашия)

В 1973 году окончил Государственный институт театрального искусства.

Заслуженный артист России (1992)

Фильмография: Актер

  • Земский доктор. Любовь вопреки (2014), сериал
  • Земский доктор. Возвращение (2013), сериал
  • Страшная красавица (2012)
  • С Новым годом, мамы! (2012)
  • Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2009)
  • Воротилы (2009)
  • Возвращение блудного мужа (2006)
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Парк советского периода (2006)
  • Осторожно, блондинки! (2006)
  • Испанский вояж Степаныча (2006)
  • Тайский вояж Степаныча (2005)
  • Высшая мера (2005), сериал
  • Колхоз Интертейнмент (2003)
  • Лавина (2001)
  • Убойная сила (2000-2007), сериал
  • Любовь зла (1999)
  • Седьмое кольцо колдуньи (1998)
  • Лечение по доктору Лоховскому (1997)
  • Покинутая (1997)
  • Корабль двойников (1997)
  • Короли российского сыска эпизод "Убийство Бутурлина" (1996)
  • На кого Бог пошлет (1994)
  • Веселенькая поездка (1994)
  • Кодекс бесчестия (1993)
  • Золотой туман (1993)
  • 30-го уничтожить (1992)
  • Невеста из Парижа (1992)
  • Детонатор (1992)
  • Действуй, Маня! (1991)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Небеса обетованные (1991)
  • Блуждающие звезды (1991)
  • Надо думать... (1990) короткометражный
  • Царская охота (1990)
  • Фуфель (1990)
  • Провинциальный анекдот (1990)
  • Палач (1990)
  • Искушение Б (1990)
  • Волки в зоне (1990)
  • Аферисты (1990)
  • Сердце не камень (1989)
  • Князь Удача Андреевич (1989)
  • Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  • Командировка (1988)
  • Презумпция невиновности (1988)
  • Передай дальше... (1988)
  • Дама с попугаем (1988)
  • Большая игра (1988)
  • Моя дорогая (1987)
  • Полет в страну чудовищ (1986)
  • Очень страшная история (1986)
  • Нужные люди (1986)
  • И никто на свете (1986)
  • Человек с аккордеоном (1985)
  • Противостояние (1985)
  • Искушение Дон-Жуана (1985)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  • Без права на провал (1984)
  • Уникум (1983)
  • Торпедоносцы (1983)
  • Белые росы (1983)
  • Гори, гори ясно... (1983)
  • Парк (1983)
  • Петля (1983)
  • Вокзал для двоих (1982)
  • Шурочка (1982)
  • Яблоко на ладони (1981)
  • Немухинские музыканты (1981)
  • Бедная Маша (1981)
  • Золотые туфельки (1981)
  • Всем спасибо (1981)
  • Мелодия на два голоса (1980)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Мнимый больной (1980)
  • Лес (1980)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Мнимый больной (1979)
  • Осенняя история (1979)
  • В день праздника (1978)
  • Кот в мешке (1978)
  • Три дня в Москве (1974)
  • Берега (1973)
  • Мальчики (1971)
  • Телеграмма (1971)
  • Город первой любви (1970)