Николай Прокопович

Дата рождения:

04.11.1925

Место рождения:

Тула

Умер 24 февраля 2005 года.

В 1949 году окончил студию при Камерном театре.

Народный артист России (1995)

Фильмография: Актер

  • Тайный знак-3. Формула счастья (2004)
  • Фома Опискин (1999)
  • Милый друг давно забытых лет... (1996)
  • Золото партии (1993)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • А это случилось в Виши (1989)
  • Телохранитель (1991)
  • Конец операции "Резидент" (1986)
  • Я сделал все, что мог (1986)
  • Законный брак (1985)
  • Тайна земли (1985)
  • Танцплощадка (1985)
  • Двойной обгон (1984)
  • Возвращение резидента (1982)
  • Крепыш (1982)
  • День рождения (1982)
  • Профессия - следователь (1982)
  • Шествие золотых зверей (1979)
  • Родины солдат (1975)
  • Неисправимый лгун (1973)
  • Семнадцать мгновений весны (1973)
  • Бой после победы (1972)
  • Батька (1971)
  • Кочующий фронт (1971)
  • Судьба резидента (1970)
  • Братья Карамазовы (1969)
  • Ошибка резидента (1968)
  • Путь в "Сатурн" (1968)
  • Щит и меч (1968)
  • Конец "Сатурна" (1967)
  • Метель (1964)
  • Человек, который сомневается (1963)
  • Жертвы (1962)
  • Это случилось в милиции (1963)
  • Подводная лодка (1961)
  • Матрос с "Кометы" (1958)
  • Семья Ульяновых (1957)
  • Они были первыми (1956)