Александр Самойленко

Дата рождения:

28.03.1964

Место рождения:

Ташкент, Узбекистан

На телеканале:

Окончил ВТУ имени Щукина (1988).

Фильмография: Актер

  • Идеальная жертва (2015), сериал
  • Час Сыча (2015), сериал
  • Родители (2014), сериал
  • Чужая война (2014)
  • Любит - не любит (2014)
  • Легок на помине (2014)
  • Зимы не будет (2014)
  • Доброе имя (2014), сериал
  • Розыск-2 (2013), сериал
  • Розыск (2013), сериал
  • Прошлым летом в Чулимске (2013)
  • Повороты судьбы (2013), сериал
  • Королева бандитов (2013), сериал
  • Папины дочки. Суперневесты (2012-2013), сериал
  • Тартюф (2012)
  • Все просто (2012)
  • Свадьба по обмену (2011)
  • Откровения (2011), сериал
  • Москва-не Москва (2011)
  • Костоправ (2011), сериал
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Семейная история (2010), сериал
  • Крестная дочь (2008), сериал
  • Ирония любви (2010)
  • Индус (2010), сериал
  • Заложники (2010)
  • Достоевский (2010), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Сердце капитана Немова (2009)
  • Невеста любой ценой (2009)
  • Какраки (2009)
  • Цыганочка с выходом (2008), сериал
  • Хорошие парни (2008)
  • Синие ночи (2008)
  • Роман выходного дня (2008)
  • Новая Земля (2008)
  • Клуб (2008), сериал
  • Дачница (2008)
  • Все могут короли (2008)
  • Безымянная женщина в Берлине /Anonyma - Eine Frau in Berlin/ (2008)
  • Папины дочки (2007-2011), сериал
  • Юбилей (2007)
  • Короли игры (2007), сериал
  • Если у вас нету тети... (2007)
  • Год Золотой Рыбки (2007)
  • Бухта страха (2007), сериал
  • 1612: Хроники Смутного времени (2007)
  • Слабости сильной женщины (2006)
  • Погоня за ангелом (2006), сериал
  • Палач (2006), сериал
  • Первый после Бога (2005)
  • Дневной Дозор /Day Watch/ (2005)
  • Две судьбы-2. Золотая клетка (2005)
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
  • Узкий мост (2004)
  • Посылка с Марса (2004)
  • Ночной Дозор /Night Watch/ (2004)
  • Дети Арбата (2004)
  • Таксисит (2003)
  • Кобра. Антитеррор (2003), сериал
  • Дни ангела (2003)
  • Олигарх (2002)
  • Джокеръ (2002)
  • Атлантида (2002)
  • Кобра (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Черная комната (2000-2001)
  • Котовасия (1991)
  • Семья вурдалаков (1990)
  • Последняя осень (1990)
  • Забытая мелодия для флейты (1987)
  • Проделки в старинном духе (1986)

 Фильмография: Режиссер

  • Будем на ты (2006)
  • Роман ужасов (2005)

Фильмография: Продюсер

  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Роман ужасов (2005)
  • Посылка с Марса (2004)