Александра Захарова

Дата рождения:

17.06.1962

Место рождения:

Москва

На телеканале:

В 1983 году окончила Театральное училище им.Б. Щукина (мастерская Ю. Катина-Ярцева).

Народная артистка России (2001)

Награждена орденом Почета (2007)

Фильмография: Актриса

  • Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010)
  • Неодинокие (2008)
  • Счастье ты мое... (2005), сериал
  • Дурная привычка (2004)
  • Неравный брак (2004)
  • Другая жизнь (2003), сериал
  • Шут Балакирев (2002)
  • Сыщики (2001), сериал
  • Тонкая штучка (1999)
  • Призрак дома моего (1994)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • О ней, но без нее (1993)
  • Падение (1993)
  • Приговор (1993)
  • Серые волки (1993)
  • Сыскное бюро "Феликс" (1993)
  • Невеста из Парижа (1992)
  • Графиня (1991)
  • Заложница (1990)
  • Криминальный талант (1988)
  • Убить дракона (1988)
  • Непохожая (1985)
  • Формула любви (1984)
  • Дом, который построил Свифт (1983)