Игорь Агеев

Дата рождения:

05.03.1958

Место рождения:

Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

На телеканале:

В 1979 году окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская З. Корогодского).

Фильмография: Актер

  • По имени Барон (2001)
  • Палач (1990)
  • Город (1990)
  • Ловкач и Хиппоза (1990)
  • Продление рода (1988)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Профессия - следователь (1984)
  • "Тигры" на льду (1971)

Фильмография: Сценарист

  • Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  • Группа "Zета". Фильм второй (2009)
  • Мальчики-девочки (2009)
  • Любимая дочь папы Карло (2008)
  • Мальчики-девочки (2008)
  • Группа "Зета" (2007)
  • Парадиз (2006)
  • Травести (2006)
  • Короткое дыхание (2005)
  • Самые счастливые (2005)
  • Круиз (2004)
  • Господа офицеры (2004)
  • Дикарка (2002)
  • По имени Барон... (2001), сериал
  • Агент национальной безопасности-2 (2000)
  • Бандитский Петербург (2000)
  • Модерн (2000)
  • Четырнадцать цветов радуги (2000) 
  • Агент национальной безопасности (1999)
  • Менты: Новогодние приключения ментов (1998)
  • Без ошейника (1995)
  • Кронос (1993)
  • Меджек (1993)
  • Гений (1991)
  • Призрак (1991)
  • Адвокат  (1990)
  • Наша дача (1990)
  • Убийство на монастырских прудах (1990)
  • Камышовый рай (1989)
  • Куколка (1988)
  • Продление рода (1988)
  • Праздник Нептуна (1986)  

Премии и награды:

КИНОТАВР

Победитель в категориях: Специальный приз за сценарий (1992) - "Гений".