Владимир Конкин

Дата рождения:

19.08.1951

Место рождения:

Саратов

В 1972 году окончил Саратовское театральное училище им.И.А. Слонова (мастерская Д.Лядова).

Лауреат премии Ленинского комсомола (1974 - за исполнение роли Павки Корчагина в телесериале "Как закалялась сталь")
Лауреат премии МВД (1999 - за исполнение роли Шарапова в телесериале "Место встречи изменить нельзя")

Заслуженный артист Украинской ССР (1974)
Народный артист России(1996)

Фильмография: Актер

  • Повезло вам, что... (2009)
  • Завещание Ленина (2007), сериал
  • На реке Девице (2006)
  • В круге первом (2006), сериал
  • Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
  • Рублевка Live (2005)
  • Сармат (2004), сериал
  • Время жестоких (2004), сериал
  • Оперативный псевдоним (2003), сериал
  • Приключения мага (2002), сериал
  • Опять надо жить (2001)
  • Романовы. Венценосная семья (2000)
  • Принцесса на бобах (1997)
  • Черный океан (1997)
  • Бульварный роман (1994)
  • А спать с чужой женой хорошо!? (1992)
  • Исчадие ада (1991)
  • Последняя осень (1990)
  • Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  • Апелляция (1987)
  • Багратион (1985)
  • Тетя Маруся (1985)
  • Отцы и дети (1984)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Аты-баты, шли солдаты (1976)
  • Переходим к любви (1976)
  • Марина (1975)
  • Побег из дворца (1975)
  • Романс о влюбленных (1974)
  • Как закалялась сталь (1973)