Игорь Старыгин

Дата рождения:

13.06.1946

Место рождения:

Москва

Умер 8 ноября 2009 года.

В 1968 году окончил ГИТИС.

Заслуженный артист России (1992)

Фильмография: Актер

  • Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини (2008)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска-2 (2004-2005), сериал
  • Козленок в молоке (2003)
  • 24 часа (2000)
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
  • Выстрел в гробу (1992)
  • Мушкетеры двадцать лет спустя (1992)
  • Слушать в отсеках (1987)
  • Змеелов (1985)
  • Прежде, чем расстаться (1984)
  • Семь стихий (1984)
  • Лунная радуга (1983)
  • Государственная граница (1980-1988)
  • Впервые замужем (1979)
  • Д`Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Красные дипкурьеры (1978)
  • Красное и черное (1976)
  • Повесть о неизвестном актере (1976)
  • Города и годы (1973)
  • Обвиняются в убийстве (1971)
  • Адъютант его превосходительства (1969)
  • У Лукоморья (1969)
  • Доживем до понедельника (1968)
  • Возмездие (1967)