Фрэнк Синатра

Дата рождения:

12.12.1915

Место рождения:

Гобокен, штат Нью Джерси, США

Умер 14 мая 1998 года.

Фильмография: Актер

  • Молодой в сердце (1995) /Young at Heart/
  • Гонки Пушечное Ядро-2 (1984) /Cannonball Run II/
  • Первый из смертных грехов (1980) /The First deadly sin/
  • Контракт на Вишневой улице (1977) /Contract on Cherry Street/
  • Грязный Дингус Маги (1970) /Dirty Dingus Magee/
  • Леди в цементе (1968) /Lady in Cement/
  • Детектив (1968) /The Detective/
  • Тони Роум /Tony Rome (1967)
  • Голый бегун (1967) /The Naked Runner/
  • Assault on a Queen (1966)
  • Откинь гигантскую тень (1966) /Cast a Giant Shadow/
  • Свадьба на скалах (1965) /Marriage on the Rocks/
  • Экспресс полковника Райана (1965) /Von Ryan▓s Express/
  • None But the Brave (1965)
  • Робин и 7 капюшонов (1964) /Robin and the 7 Hoods/
  • Париж, когда там жара (1964) /Paris - When It Sizzles/
  • Техасская четверка (1963) /4 for Texas/
  • Новый вид любви (1963) /A New Kind of Love/
  • Дуй в рожок (1963) /Come Blow Your Horn/
  • Список Адриана Мессенджера (1963) /The List of Adrian Messenger/
  • Кандидат от Манчжурии (1962) /Manchurian Candidate/
  • Дорога в Гонконг (1962) /The Road to Hong Kong/
  • Сержанты-3 (1962) /Sergeants 3/
  • Дьявол в 4 часа (1961) /The Devil at 4 O▓Clock/
  • Одиннадцать друзей Оушена (1960) /Ocean▓ Eleven/
  • Канкан (1960) /Can-Can/
  • Gluck und Liebe in Monaco (1959)
  • Так мало никогда (1959) /Never So Few/
  • Дыра в голове (1959) /A Hole in the Head/
  • И подбежали они (1959) /Some Came Running/
  • Короли идут дальше (1958) /Kings Go Forth/
  • Приятель Джои (1957) /Pal Joey/
  • The Joker is Wild (1957)
  • Гордость и страсть (1957) /Pride and the Passion/
  • Вокруг света за 80 дней (1956) /Around the World in Eighty Days/
  • Джонни Кончо (1956) /Johnny Concho/
  • Высшее общество (1956) /High Society/
  • Встреть меня в Лас-Вегасе (1956) /Meet Me in Las Vegas/
  • Человек с золотой рукой (1955) /The Man with the Golden Arm/
  • The Tender Trap (1955)
  • Парни и куколки (1955) /Guys and Dolls/
  • Не как чужой (1955) /Not as a Stranger/
  • Max Liebman Presents: Kaleidoscope (1955)
  • Юные сердцем (1954) /Young at Heart/
  • Suddenly (1954)
  • Отныне и навеки (1953) /From here to eternity/
  • Знакомство с Дэнни Уилсоном (1951) /Meet Danny Wilson/
  • Двойной Динамит (1951) /Double Dynamite/
  • Увольнение в город (1949) /On the Town/
  • Возьми меня с собой на бейсбол (1949) /Take Me Out to the Ball Game/
  • Целующий бандит (1948) /The Kissing Bandit/
  • The Miracle of the Bells (1948)
  • Это случилось в Бруклине (1947) /It Happened in Brooklyn/
  • Пока плывут облака (1946) /Till the Clouds Roll By/
  • Поднять якоря (1945) /Anchors Aweigh/
  • Step Lively (1944)
  • Выше и выше (1943) /Higher and Higher/
  • Ship Ahoy (1942)
  • Las Vegas Nights (1941)

Фильмография: Режиссер

  • None But the Brave (1965)

Премии и награды

ОСКАР (1954)

Победитель в категориях:

Лучший актер второго плана - Отныне и навеки /From Here to Еternity/