Георгий Светлани

Дата рождения:

03.02.1895

Умер 20 марта 1983 года.

В 1911 окончил Школу юнг Гвардейского экипажа в Петербурге. В 1914 - Императорские курсы дирижеров. В 1922 - ГИТИС им. Луначарского.

Фильмография: Актер

  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Нежный возраст (1983)
  • Люблю. Жду. Лена (1983)
  • Инспектор ГАИ (1982)
  • Цыганское счастье (1981)
  • Каникулы Кроша (1980)
  • Вечерний лабиринт (1980)
  • Гонка с преследованием (1979)
  • Задача с тремя неизвестными (1979)
  • Жил-был настройщик (1979)
  • Живите в радости (1978)
  • Фронт за линией фронта (1978)
  • Белый Бим - Черное ухо (1977)
  • Все дело в брате (1977)
  • Туфли с золотыми пряжками (1976)
  • Не может быть! (1975)
  • Преступление и наказание (1975)
  • Единственная (1975)
  • Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  • Хождение по мукам (1974)
  • Назначение (1973)
  • Бесстрашный атаман (1973)
  • Сибирячка (1972)
  • Руслан и Людмила (1972)
  • "Тигры" на льду (1971)
  • Тайна железной дороги (1971)
  • Приключения желтого чемоданчика (1970)
  • Спорт, спорт, спорт (1970)
  • Море в огне (1970)
  • Встряка (1970)
  • Бег (1970)
  • Зинка (1969)
  • Братья Карамазовы (1968)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • Три тополя на Плющихе (1967)
  • Тихая Одесса (1967)
  • Ташкент - город хлебный (1967)
  • Операция "Трест" (1967)
  • Королевская регата (1966)
  • Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
  • Война и мир (1965-1967)
  • Герой нашего времени (1966)
  • Человек без паспорта (1965)
  • Тридцать три (1965)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Непрошенная любовь (1964)
  • Весенние хлопоты (1964)
  • Когда казаки плачут (1963)
  • Третий тайм (1962)
  • Человек идет за солнцем (1961)
  • У крутого яра (1961)
  • Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959)
  • Трое вышли из леса (1958)
  • Капитанская дочка (1958)
  • Ветер (1958)
  • Сорока-воровка (1958)
  • Дело было в Пенькове (1957)
  • Борец и клоун (1957)
  • На подмостках сцены (1956)
  • Чемпион мира (1954)
  • Анна на шее (1954)
  • Верные друзья (1954)
  • Кубанские казаки (1949)
  • Беспокойное хозяйство (1946)
  • Близнецы (1945)
  • Воздушный извозчик (1943)
  • Убийцы выходят на дорогу (1942)
  • Машенька (1942)
  • Котовский (1942)
  • Актриса (1942)
  • Свинарка и пастух (1941)
  • Дело Артамоновых (1941)