Наталья Тенякова

Дата рождения:

03.07.1944

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1965 году окончила ЛГИТМиК (мастерская Б.Зона).

Член Союза театральных деятелей (1965)
Заслуженная артистка РСФСР (1982)
Народная артистка России (1994)

Фильмография: Актриса

  • Отцы и дети (2008)
  • Случай с доктором Лекриным (2004)
  • Эта пиковая дама (2003)
  • Чехов и Ко (1998)
  • Женитьба (1997)
  • Чернов  (1990)
  • Полковник Шабер (1990)
  • И свет во тьме светит (1988)
  • Следствие ведут Знатоки (1985)
  • Печка на колесе (1985)
  • Любовь и голуби (1984)
  • Али-баба и сорок разбойников (1983)
  • Дядюшкин сон (1981)
  • Бал (1979)
  • Ограбление в полночь (1978)
  • Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  • Наши знакомые (1968)
  • Гроза над Белой (1968)
  • Зеленая карета (1967)
  • Старшая сестра (1966)
  • Большая кошачья сказка (1965)