Александр Зацепин

Дата рождения:

10.03.1926

В 1956 году окончил Алма-Атинскую консерваторию (класс Е.Г.Брусиловского).

Народный артист России (2001)

Фильмография: Композитор

  • В июне 41-го (2008)
  • Завтрашние заботы (2007)
  • Красная капелла (2004)
  • Казус Белли (2002)
  • Ускоренная помощь-2 (2001)
  • Тоталитарный роман (1998)
  • Трень-брень (1994)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди (1992)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Восточный коридор, или Рэкет по... (1990)
  • Продавец снов (1990)
  • Остров (1989)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Артистка из Грибова (1988)
  • Приключения Арслана (1988)
  • Где находится нофелет? (1987)
  • Девушки из "Согдианы" (1987)
  • Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  • Остров погибших кораблей (1987)
  • Сабля без ножен (1987)
  • Красиво жить не запретишь (1982)
  • Спортлото 82 (1982)
  • Душа (1982)
  • Тайна третьей планеты (1981)
  • Петля Ориона (1980)
  • За спичками (1979)
  • Узнай меня (1979)
  • 31 июня (1978)
  • Женщина, которая поет (1978)
  • Повар и певица (1978)
  • Журавль в небе (1977)
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Красные дипкурьеры (1977)
  • Эти невероятные музыканты (1977)
  • Бросок, или Все началось в субботу (1976)
  • Отважный Ширак (1976)
  • Фантазии Веснухина (1976)
  • Капитан Немо (1975)
  • Между небом и землей (1975)
  • Не может быть! (1975)
  • Центровой из поднебесья (1975)
  • Повесть о человеческом сердце (1974)
  • Иван Васильевич меняет профессию (1973)
  • Земля Санникова (1972)
  • Ни слова о футболе (1973)
  • Командир счастливой "Щуки" (1972)
  • Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  • Тайник у Красных камней (1972)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Свистать всех наверх! (1970)
  • Красная палатка (1969)
  • У заставы "Красные камни" (1969)
  • Ангел в тюбетейке (1968)
  • Белый рояль (1968)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • От снега до снега (1968)
  • Лето 1943-го года (1967)
  • Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
  • Нужный человек (1966)
  • Петух (1966)
  • Формула радуги (1966)
  • На завтрашней улице (1965)
  • Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
  • Человек без паспорта (1965)
  • Любит - не любит? (1964)
  • Ты не один (1963)
  • Как рождаются тосты (1962)
  • Мальчик мой (1962)
  • Эй, кто нибудь! (1962)
  • Песня зовет (1961)
  • Совершенно серьезно (1961)
  • Чужой бумажник (1961)
  • Дорога жизни (1959)
  • Шквал (1958)
  • Наш милый доктор (1957)
  • Мы здесь живем (1956)