Вера Алтайская

Дата рождения:

21.05.1919

Умерла 28 декабря 1978 года.

Награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне".

Фильмография: Актриса

  • Хомут для Маркиза (1977)
  • Так начиналась легенда (1976)
  • Птицы над городом (1974)
  • Ищу мою судьбу (1974)
  • Золотые рога (1972)
  • Мальчики (1971)
  • Тренер (1969)
  • Главный свидетель (1969)
  • Варвара-краса, длинная коса (1969)
  • Переходный возраст (1968)
  • Мужской разговор (1968)
  • Огонь, вода и... медные трубы (1968)
  • Серая болезнь (1966)
  • Анетта (1966)
  • Заблудший (1966)
  • Гадюка (1965)
  • Морозко (1965)
  • Человек, который сомневается (1963)
  • Королевство кривых зеркал (1963)
  • Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  • Евдокия (1961)
  • Хлеб и розы (1960)
  • Дом с мезонином (1960)
  • Марья-искусница (1959)
  • Снежная сказка (1959)
  • В нашем городе (1959)
  • Шли солдаты (1958)
  • По ту сторону (1958)
  • Наш корреспондент (1958)
  • Жених с того света (1958)
  • Человек родился (1956)
  • Поэт (1956)
  • Секрет красоты (1955)
  • Земля и люди (1955)
  • Анна на шее (1954)
  • Кавалер Золотой Звезды (1950)
  • Освобожденная земля (1946)
  • Это было в Донбассе (1945)
  • Большая земля (1944)
  • Жила-была девочка (1944)
  • Лермонтов (1943)
  • Сын Таджикистана (1942)
  • Машенька (1942)
  • Цветные киноновеллы (1941)
  • Свинопас (1941)
  • Мечта (1941)
  • Дочь моряка (1941)
  • Светлый путь (1940)
  • Личное дело (1939)
  • Великий счет (1938)