Сергей Баталов

Дата рождения:

19.04.1957

Oкoнчил кypc Bлaдимиpa Aндpeeвa в ГИTИCe в 1980 гoдy.

Фильмография: Актер

  • Честное пионерское-2 (2015)
  • Чужой среди своих (2014), сериал
  • Раскаяние (2014), сериал
  • Задания особой важности. Операция "Невидимка" (2014)
  • Дом с лилиями (2014), сериал
  • Дикий-4 (2014), сериал
  • Аромат шиповника (2014), сериал
  • Два отца и два сына (2013), сериал
  • Чего хотят мужчины (2013)
  • Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  • Дело следователя Никитина (2012), сериал
  • Берега (2012), сериал
  • Папаши (2011), сериал
  • Огуречная любовь (2011), сериал
  • Непутевая невестка (2011)
  • Карамель (2011), сериал
  • Дело гастронома №1 (2011), сериал
  • Манна небесная (2011), сериал
  • На солнечной стороне улицы (2011), сериал
  • Энигма (2010), сериал
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Дом Солнца (2010)
  • Стройбатя (2010), сериал
  • Рожденный в СССР (2010)
  • Ночь длиною в жизнь (2010)
  • Журов-2 (2010), сериал
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Вопрос чести (2010)
  • Журов (2009), сериал
  • Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
  • Братья Карамазовы (2009), сериал
  • Господа офицеры. Спасти императора (2009)
  • Частник (2008)
  • Уроки обольщения (2008)
  • Пассажирка (2008)
  • От любви до кохання (2008)
  • Два цвета страсти (2008)
  • Без вины виноватые (2008)
  • Частный заказ (2007)
  • Откройте, Дед Мороз! (2007)
  • Завещание Ленина (2007), сериал
  • Печорин (2006), сериал
  • Жизнь врасплох (2007)
  • Внеземной (2007)
  • Ванечка (2007)
  • "Ноль-седьмой" меняет курс (2007)
  • Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006)
  • Алмазы на десерт (2006)
  • Миллионерша желает познакомиться (2006)
  • Завещание Ленина (2006)
  • От любви до кохання (2006)
  • Герой нашего времени (2006)
  • В круге первом (2006), сериал
  • Коля Перекати-поле (2005)
  • Рысак (2005)
  • Голова классика (2005)
  • Самые счастливые (2005)
  • Атаман (2005)
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Если завтра в поход (2004)
  • Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  • Богатство (2004), сериал
  • Баязет (2003), сериал
  • Ребята из нашего города (2003)
  • Крутые повороты (Монах) (2003)
  • Закон (2002), сериал
  • Виллисы (2002)
  • Повелитель луж (2001)
  • Сыщики (2001)
  • Праздник (2001)
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • Гражданин начальник (2001), сериал
  • Вицмундир (2001)
  • Под Полярной звездой (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000-2004, все сезоны), сериал
  • Шуб-баба Люба! (2000)
  • Граница. Таежный роман (2000), сериал
  • Праздник (2000)
  • Артист и мастер изображения (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Сочинение ко Дню Победы (1998)
  • Хочу в тюрьму  (1998)
  • Я первый тебя увидел (1998) 
  • Полицейские и воры (1997)
  • Короли российского сыска (1996), сериал
  • Мелкий бес (1995)
  • Ночь и день (1995)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Ехай! (1995)
  • Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  • Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  • Пленники удачи (1993)
  • На тебя уповаю (1992)
  • Циники (1991)
  • Облако-рай (1991)
  • Далеко-далече (1990 )
  • Арифметика любви (1986)
  • Площадь восстания (1985)
  • Рябиновые ночи (1984)
  • Нежданно-негаданно (1983)
  • Следствие ведут Знатоки (1971-1989)