Иван Дмитриев

Дата рождения:

30.07.1915

Место рождения:

город Вышний Волочок

Умер 26 октября 2003 года.

Народный артист СССР (1980)
Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000, За большой вклад в развитие театрального искусства)

Фильмография: Актер

  • Шурочка (1983)
  • Контрольная по специальности (1982)
  • Мой папа - идеалист (1980)
  • Мой друг дядя Ваня (1978)
  • Сибириада (1978)
  • Меня это не касается (1976)
  • Последние дни Помпеи (1972)
  • Нина (1971)
  • Взрыв замедленного действия (1970)
  • Песнь о Маншук (1969)
  • Степень риска (1969)
  • Армия "Трясогузки" снова в бою (1968)
  • Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  • Степень риска (1968)
  • Старая, старая сказка (1968)
  • Тихая Одесса (1967)
  • Залп "Авроры" (1965)
  • Null kolm (1965)
  • Гамлет (1964)
  • Русский лес (1964)
  • Хроника одного дня (1964)
  • Каин XVIII (1963)
  • Жизнь сначала (1961)
  • Полосатый рейс (1961)
  • Самые первые (1961)
  • В едином строю (1959)
  • Ваня (1958)
  • Наш корреспондент (1958)
  • Повесть наших дней (1958)
  • Матрос сошел на берег (1957)
  • Неповторимая весна (1957)
  • Крутые горки (1956)
  • Моя дочь (1956)
  • За витриной универмага (1955)
  • Мусоргский (1950)
  • Академик Иван Павлов (1949)
  • Четвертый перископ (1939)