Кристофер Экклстон

Дата рождения:

16.02.1964

Место рождения:

Salford, Англия

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Амелия (2009) /Amelia/
  • Бросок кобры (2009) /G.I. Joe: The Rise of Cobra/
  • The Happiness Salesman (2009)
  • Новый Орлеан, любовь моя (2008) /New Orleans, Mon Amour/
  • Восход тьмы (2007) /The Seeker: The Dark Is Rising/
  • Доктор Кто (2006) /Doctor Who/
  • Прекрасные родители (2006) /Perfect Parents/
  • Второе пришествие (2003) /The Second Coming/
  • 28 дней спустя (2002) /28 Days Later.../
  • Flesh and Blood (2002)
  • Трагедия мстителя (2002) /Revengers Tragedy/
  • The King and Us (2002)
  • Я - Дина (2002) /I Am Dina/
  • Воскресенье (2002) /Sunday/
  • Отелло (2001) /Othello/
  • Круглосуточные тусовщики (2002) /24 Hour Party People/
  • Этот маленький поросенок (2001) /This Little Piggy/
  • Strumpet (2001)
  • Другие (2001) /The Others/
  • Невидимый цирк (2001) /The Invisible Circus/
  • Шина (2000) /The Tyre/
  • Угнать за 60 секунд (2000) /Gone in Sixty Seconds/
  • С тобой или без тебя (1999) /With or Without You/
  • Сердце (1999) /Heart/
  • Экзистенция (1999) /eXistenZ/
  • Елизавета (1998) /Elizabeth/
  • Дороже рубинов (1998) /A Price Above Rubies/
  • Hillsborough (1996)
  • Джуд (1996) /Jude/
  • Hearts and Minds (1995)
  • Неглубокая могила (1994) /Shallow Grave/
  • Затворница (1993) /Anchoress/
  • Roots (1992)
  • Business with Friends (1992)
  • Смерть и компас (1992) /Death and the Compass/
  • Friday on My Mind (1992)
  • Мечта Рейчел (1992) /Rachel's Dream/
  • Так ему и надо (1991) /Let Him Have It/
  • Blood Rights (1990)