Георгий Штиль

Дата рождения:

04.03.1932

Место рождения:

Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

В 1961 году окончил Ленинградский театральный институт им. А.Н. Островского.

Заслуженный артист РСФСР (1987)
Народный артист России (2001)
Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2009)

Фильмография: Актер

  • Черта (2010)
  • Хлебный день (2010)
  • Самая реальная сказка (2010)
  • Хозяйка тайги (2009)
  • Схватка без правил (2008)
  • Северный ветер (2008), сериал
  • Юнкера (2007)
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • Мастер и Маргарита (2005), сериал
  • Лопухи (2005)
  • Убойная сила-5 (20003), сериал
  • Игра в модерн (2003)
  • Убойная сила-4 (2002), сериал
  • Русские в городе ангелов (2002)
  • Госпожа Победа (2002), сериал
  • Поживем - увидим (1997)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Нимб (1994)
  • Деревня Хлюпово выходит из союза (1992)
  • Чокнутые (1991)
  • Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  • Сказка про влюбленного маляра (1987)
  • Зловредное воскресенье (1986)
  • Снегурочку вызывали? (1985)
  • И вот пришел Бумбо (1984)
  • Вольный ветер (1983)
  • Утро без отметок (1983)
  • Без видимых причин (1982)
  • Остров сокровищ (1982)
  • Сеанс одновременной игры (1982)
  • Сквозь огонь (1982)
  • Будьте моим мужем (1981)
  • По данным уголовного розыска (1980)
  • Голый король (1979)
  • Соловей (1979)
  • Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  • Захудалое королевство (1978)
  • Ханума (1978)
  • Шла собака по роялю (1978)
  • Венок сонетов (1976)
  • Доверие (1976)
  • Меня это не касается (1976)
  • Строговы (1976)
  • На всю оставшуюся жизнь (1975)
  • Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  • Незнакомый наследник (1974)
  • Пятерка за лето (1974)
  • Опознание (1973)
  • Учитель пения (1973)
  • Боба и слон (1972)
  • Достояние республики (1972)
  • Красные пчелы (1972)
  • Даурия (1971)
  • Расскажи мне о себе (1971)
  • Ночная смена (1970)
  • Последние каникулы (1970)
  • Севастополь (1970)
  • Счастье Анны (1970)
  • Ее имя весна (1969)
  • Мальчишки (1969)
  • Эти невинные забавы (1969)
  • Интервенция (1968)
  • Старая, старая сказка (1968)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  • Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  • Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  • Седьмой спутник (1967)
  • Долгая счастливая жизнь (1966)
  • Иду на грозу (1965)
  • Донская повесть (1964)
  • День счастья (1963)
  • Крепостная актриса (1963)