Ирина Алферова

Дата рождения:

13.03.1951

Место рождения:

Новосибирск

В 1972 году окончила Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского.

Заслуженная артистка России (1992)
Народная артистка России (2007)

Фильмография: Актриса

  • Распутин (2013)
  • Грех (2007)
  • Сонька Золотая ручка (2007), сериал
  • Капкан (2007), сериал
  • Печорин (2006), сериал
  • 1-й Скорый (2006)
  • Да не судимы будете (2006)
  • Лиса Алиса (2001)
  • Потеряный рай (2000)
  • Любовные истории (1997)
  • Ермак (1996)
  • Дора Пиячивич (1993)
  • Звезда Шерифа (1992)
  • Высший класс (1991)
  • Кровь за кровь (1991)
  • Ночные забавы (1991)
  • И повторится все (1989)
  • Вот такая история (1987)
  • Багратион (1985)
  • Грубая посадка (1985)
  • Пароль знали двое (1985)
  • Салон красоты (1985)
  • Снегурочку вызывали? (1985)
  • Человек с аккордеоном (1985)
  • Семь стихий (1984)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Поцелуй (1983)
  • Без видимых причин (1982)
  • Василий Буслаев (1982)
  • Предчувствие любви (1982)
  • Суббота и воскресенье (1982)
  • Мужество (1981)
  • Незваный друг (1981)
  • Осенние колокола (1979)
  • С любимыми не расставайтесь (1979)
  • Ссыльный ╧011 (1979)
  • Д`Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Хождение по мукам (1977)
  • Черная береза (1977)
  • Учитель пения (1973)
  • Серебряные трубы (1971)